Aktuelles > Aktuelles

-Aktuelles-

Manufaktur Müller hat 7 neue Fotos hinzugefügt.

Schaubrennen in der Manufaktur Müller in Bad St. Leonhard!
Am Samstag den 24. Oktober zwischen 8:00 Uhr und 14:00 Uhr öffnen wir im Zuge der "Genussexpedition Lavanttal" unsere Brennerei. Aus der vergorenen Zwetschkenmaische wird ein edler Brand destilliert. Der Brennvorgang wird erklärt und kann mitverfolgt werden. Alle Türen stehen offen, sämtliche Produkte unserer Manufaktur können gerne verkostet werden.
Entspannt und umweltfreundlich geht es zu den Tagen der offenen Genusstür. Mit dem Genussbus gelangen Sie von Produzent zu Produzent. Dieser Service ist absolut kostenlos. Ein- und Ausstiege sind an den Bahnhöfen Wolfsberg und St. Paul im Lavanttal sowie bei allen Produzenten, die am jeweiligen Samstag besuchbar sind, möglich. Informationen dazu finden sie unter https://www.region-lavanttal.at/de/uber-uns/news/tage-der-offenen-genusstuer.html
Tauchen sie ein in die Welt der Geschmäcker und Aromen und besuchen sie unsere Manufaktur in Bad St. Leonhard. Wir freuen uns auf ihr kommen.

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 7 neue Fotos hinzugefügt.

Die Bananen sind reif!
Bananen im Lavanttal, was ist den jetzt schon wieder los....
Des Rätsels Lösung: Die Apfelsorte "Lavanttaler Bananenapfel" wurde geerntet. Die "Lavanttaler Banane" ist eine lokale Apfelsorte die bei uns im Tal noch sehr verbreitet ist. Im Jahr 1882 aus Amerika importiert wurde er schnell heimisch. Der Baum stellt geringe Ansprüche an den Standort und gedeiht auch noch in höheren Lagen. Der Apfel ist sehr süß, hat wenig Säure und erinnert an Banane. Daher auch der Name. Ein Nachteil ist die geringe Lagerfähigkeit. Wir konservieren das einzigartige Aroma in hochkonzentrierter Form in unserem Edelbrand "Apfelbrand - Lavanttaler Banane"
P.S. Erhältlich auch im Webshop unter www.manufaktur-mueller.at

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 12 neue Fotos hinzugefügt.

Genussexpedition Lavanttal
Am 3. Oktober 2020 um 11:00 Uhr bei uns in der Manufaktur am Hauptplatz. "Feiner Essig - Edler Brand" ist das Motto des Tages! Erleben sie eine Betriebsführung mit Verkostung, alle Türen stehen offen. Tauchen sie ein in die Welt der edlen Brände und der feinen Essige. Wir freuen uns auf ihr Kommen....
Es besteht die möglichkeit mit dem Gratis Shuttlebus anzureisen. Infos und Fahrpläne gibt es unter Genussexpedition Lavanttal

P.S. Unsere Produkte erhalten sie auch im Webshop unter: www.manufaktur-mueller.at

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 11 neue Fotos hinzugefügt.

Vogelbeeren 2020!
Die Vogelbeerernte 2020 war überdurchschnittlich gut. Sowohl die Menge als auch Zuckergehal, vor Allem aber die Qualität der Beeren ist hervorragend.
Die mühsame Ernte der Beeren nimmt einige Zeit in Anspruch. Nach der Ernte beginnt das einmaischen. Dazu müssen zuerst die Beeren von den Stielen und Kämmen befreit werden. Hier leistet die Rebelmaschine wertvolle Hilfe. Dennoch bedarf es vieler fleißigen Hände um die Früchte danach von Hand zu Sortieren. Diese Arbeit wurde von meinem unermüdlichen Helferlein mit Bravour erledigt. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für den Einsatz. Ohne euch wäre das alles nicht möglich! Die "Jause danach" war mehr als verdient....
Durch die Zugabe von Reinzuchthefe wird die Gärung eingeleitet und die Maischefässer im klimatisierten Gärkeller gelagert. Die Maische wird in ca. 6 Wochen fertig vergoren sein und anschließend im Doppelbrandverfahren gebrannt. Durch den geringen Zuckergehalt beträgt die Ausbeute trotz der hervorragenden Qualität der Beeren nur ca. 2l Brand je 100l Maische. Eine immense Arbeit für so wenig Edelbrand!
Kenner und Liebhaber des "Vogelbeerbrandes" schätzen aber das Aroma und den Geschmack dieses unverfälschten Produkts und wissen das auch durchaus zu würdigen...

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 8 neue Fotos hinzugefügt.

Unser Limoncello ist fertig!
Limoncello ist weltweit einer der beliebtesten Liköre. Angenehm frisch und fruchtig im Geschmack, würzig am Gaumen, mit dem intensiven und klassischen Zitronengeschmack, rassig und kraftvoll im Abgang.

Unser Limoncello wird in reiner Handarbeit aus frischen, unbehandelten Zitronen hergestellt. Er wird weder aromatisiert noch gefärbt! Mit Sorgfalt und Liebe werden die Zitronen geschält und die Schalen in Weingeist eingelegt. So werden der Geschmack und das intensive Aroma aus den Schalen extrahiert. Der so gewonnene hochprozentige Auszug wird mit Zuckersirup gemischt und auf Trinkstärke eingestellt. Unser Limoncello hat einen Alkoholgehalt von 33%! Das macht einen Teil seines Aromas und seiner Rassigkeit aus.

Servieren sie unseren Limoncello unbedingt in einem eisgekühlten Glas. Im Gegensatz zu allen anderen Bränden und Likören soll Limoncello kühl genossen werden.
Noch ein Tipp: 4cl Limoncello, Tonic Water und etwas Eis - eine süß-herbe Sommererfrischung!

Unseren handgemachten Limoncello gibt es auch im Webshop: www.manufaktur-mueller.at !

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 12 neue Fotos hinzugefügt.

Toller Erfolg bei der "ALPEN-ADRIA-VERKOSTUNG 2020"!
Trotz der Einschränkungen durch die Covid-19 Maßnahmen ist es dem Team der Mostbarkeiten rund um Martina Kopp und den Verkostern gelungen die diesjährige Alpen-Adria-Verkostung durchzuführen. 232 Betreibe haben insgesamt 1200 Proben eingereicht. Auf die feierliche Überreichung der Urkunden im Zuge der "Mostbarkeiten Messe" musste zwar heuer verzichtet werden, dies trübt allerdings nicht die Freude über den Erfolg. Unser Betrieb konnte mit allen eingereichten Produkten eine Auszeichnung erreichen. Wir können uns über 6x Gold, 5x Silber und1x Bronze freuen! Folgende Produkte wurden ausgezeichnet:

Lavanttaler GIN
Limoncello- Zitronenlikör
Kirschenbrand im Eichenfass
Tresterbrand
Williamsbirnenbrand
Marillenbrand

Apfel-Balsamessig
Spargelessig
Holleressig
Isabellatraubenessig
Bieressig
Tomatenessig

Alle Produkte erhalten bei uns in der Manufaktur in Bad St. Leonhard, im Haus der Region, in den Lagerhäusern in Wolfsberg und Bad St. Leonhard, im Bauernladen Obdach und im Heimatladen Villach. Ein Tipp zum Schluss: Einfach und bequem bestellen sie in unserem Webshop: www.manufaktur-mueller.at

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 4 neue Fotos hinzugefügt.

Nicht nur für Naschkatzen!
Wir haben einen neuen Likör im Sortiment! Der Honiglikör wird in unserer Manufaktur nach einer traditionellen Rezeptur hergestellt. Bester Honig aus der eigenen Imkerei prägen sein mildes Aroma und seine angenehme Geschmacksfülle. Nach mehreren Versuchen und intensiven Verkostungen im Freundeskreis, danke nochmals an alle in der Runde, sind wir Stolz auf das Ergebnis. Am besten Pur geniesen, über Eis-Desserts oder auch in heißem Tee.

P.S. Gibt´s auch im Webshop www.manufaktur-mueller.at

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 10 neue Fotos hinzugefügt.

Ein "Schnapserl" für die Mama? Kein Problem....
Frisch abgefüllt: Lavanttaler Gin, Birnenbrand, Marillenbrand und Honiglikör. Sollte es etwas Ausgefallenes sein? Sauer macht lustig! Apfel Balsamico aus Lavanttaler Streuobst. So viel Aroma kann in Essig sein...
Gerne verpacken wir ihren Einkauf als Muttertags- Geschenk. Einfach vorbeikommen und gustieren.

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 4 neue Fotos hinzugefügt.

Wir haben zu Ostern geöffnet!

Das "Stamperl nach der Osterjause" und "der Essig für den Röhrdlsalat" sind gesichert. Gerne stellen wir auch noch "Osterpackerl" für sie zusammen. Wir haben unser Geschäft am Hauptplatz in Bad St. Leonhard am Karfreitag von 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr und am Ostersamstag von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet. Wir möchten sie bitten die bereits bekannten Vorsichtsmaßnahmen einzuhalten.

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 6 neue Fotos hinzugefügt.

Werte Kundinnen und Kunden, liebe Freunde des edlen Geschmacks!

Aufgrund der momentanen Corona- Situation und den damit verbundenen Einschränkungen haben wir unsere Öffnungszeiten in Bad St. Leonhard bis auf Weiteres geändert. Sie erhalten unsere Produkte weiterhin, nach telefonischer Rücksprache, in unserem Geschäft am Hauptplatz. Unter Einhaltung der bekannten Sicherheitsmaßnahmen sind wir gerne für sie da. Eine Zustellung im Raum Bad St. Leonhard ist möglich. Wenn sie Geschenke oder "Osterpackerl" benötigen stellen wir ihnen diese gerne zusammen.
Über unseren Webshop unter www.manufaktur-mueller.at werden die Bestellungen in der Regel noch am selben Tag bearbeitet und auf die Reise geschickt.....
Weiters erhalten sie unsere Produkte in den Lagerhäusern Wolfsberg und Bad St. Leonhard, im Bauernladen in Obdach und im Haus der Region in Wolfsberg.
Wir blicken positiv in die Zukunft. Wenn wir alle zusammenhalten und mit der nötigen Rücksicht für einender da sind, werden wir auch diese schwierige Zeit gemeinsam überstehen. Wir wünschen ihnen alles Gute und vor allem "bleiben sie gesund".

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 4 neue Fotos hinzugefügt.

Ein weiterer Baustein in Richtung Nachhaltigkeit und Müllvermeidung!

Sie erhalten unseren naturbelassenen Apfelessig im "Haus der Region" in Wolfsberg auch zum selbst abfüllen. Das Thema Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen. Wir haben kein neues Betriebsgebäude gebaut, sondern haben ein im Kern hunderte Jahre altes Haus am Hauptplatz in Bad St. Leonhard wieder revitalisiert. Wir vermeiden lange Transportwege und verarbeiten nur Obst und Gemüse aus der Region. Wir sind inzwischen (fast) plastikfrei. Wir sind bestrebt energiesparend und ökologisch zu arbeiten.

Es sind dies viele kleine Schritte. Es ist aber auch ein Zeichen dafür das man als "kleiner Handwerksbetrieb" etwas bewirken kann. Vielleicht dient unser Beispiel dafür das noch der Eine oder Andere sich mit dem Thema Nachhaltigkeit beschäftigt. Mein Motto ist "Jede lange Reise beginnt mit dem ersten Schritt". Wenn sich noch mehr Personen mit dem Thema Nachhaltigkeit beschäftigen ist das gut für uns Alle und es wird ein Umdenken einsetzen....

www.manufaktur-mueller.at

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 3 neue Fotos hinzugefügt.

Schöner und informativer Bericht in der "Kleinen Zeitung"!

Unser Lavanttaler Gin in New York war auch der "Kleinen Zeitung" eine Reportage wert. Es war mir eine besondere Freude die Leiterin der Redaktion in Wolfsberg, Frau MMag. Bettina Friedl mit ihrem Team in unserer Manufaktur begrüßen zu dürfen. Das Ergebnis war ein Artikel in der Samstagausgabe der "Kleinen Zeitung". Danke nochmals für den Besuch und die interessante und informative Berichterstattung.

www.manufaktur-mueller.at

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 9 neue Fotos hinzugefügt.

Ich war noch niemals in New York.....
Wer kennt ihn nicht, diesen bekannten Hit von Udo Jürgens. Ich war auch noch niemals in New York, dafür unser "Lavanttaler Gin". Wir hatten die Ehre das unser "Lavanttaler Gin" beim Wiener Opernball in New York ausgeschenkt wurde.
Frau Silvia Frieser, President & Executive Director des "Viennese Opera Ball New York" zeigte sich sehr angetan vom Geschmack und vom Aroma unseres Gins. Ob und wieviel die illustre Gästeschar konsumiert hat darüber herrscht nobles Schweigen.
Aber, Scherz beiseite, es freut uns natürlich dass wir etwas zum Gelingen dieser eleganten Ballnacht beitragen konnten.
Unseren "Lavanttaler Gin" erhalten sie auch in unserem Webshop unter www.manufaktur-mueller.at.
Alle Infos zum Ball finden sie auf https://vienneseoperaball.com/

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 4 neue Fotos hinzugefügt.

Für "Spätentschlossene" und "Last Minute Shopper"!
Wir haben am 23. Dezember für sie geöffnet. Wir laden sie auf ein Glaserl Prosecco ein und haben noch viele Geschenksideen auf Lager. Geniesen und gustieren ist das Motto des Nachmittags....

Öffnungszeiten Weihnachten 2019

Freitag, 20.12.2019 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Samstag, 21.12.2019 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Montag, 23.12.2019 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Freitag, 27.12.2019 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Samstag, 28.12.2019 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 9 neue Fotos hinzugefügt.

Keine Zeit um Weihnachtsgeschenke zu besorgen....

Feinen Essig und edle Brände gibt es bei uns ganz bequem im Webshop. Sie finden dort eine große Auswahl an prämierten, regionalen Qualitätsprodukten. Ob Apfel- Balsamico oder Himbeeressig, ob Williamsbrand oder Ribisellikör, hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Einfache Bestellung, prompte Lieferung....
www.manufaktur-mueller.at

P.S. Gerne schicken wir ihnen auch auch unseren bekannten "Lavanttaler GIN" . Wär´ doch was für Weihnachten...

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 12 neue Fotos hinzugefügt.

Man sollte rechtzeitig ans schenken denken....

Essig unterm Weihnachtsbaum? Gar keine schlechte Idee, oder?
Wir verpacken für sie unsere prämierten Essige und Edelbrände zu einem originellen Weihnachtsgeschenk. Wir haben für sie die verschiedensten Kartons, Sackerl oder auch Holzboxen um mit unseren hochwertigen Produkten originelle Geschenke herzustellen. Es ist sicherlich für jeden Geschmack und jedes Budget etwas dabei.

Wie wäre es mit "Lavanttaler GIN" als Geschenk? Auch hier gibt es viele Variationen und Möglichkeiten. Unser Shop in Bad St. Leonhard hat am Freitag von 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr und am Samstag von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr geöffnet.
Gerne finden wir, gemeinsam mit ihnen, die passende Geschenks- Idee .....

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 3 neue Fotos hinzugefügt.

Manufaktur Müller erhielt Nachhaltigkeitszertifikat!
Unsere Manufaktur in Bad St. Leonhard hat das Zertifikat für Nachhaltigkeit erhalten . Es ist dies ein Zeichen dafür das man auch als "kleiner Betrieb" etwas bewirken kann. Vielleicht dient unser Beispiel dafür das noch der eine oder andere sich mit dem Thema Nachhaltigkeit beschäftigt. Mein Motto ist "Jede lange Reise beginnt mit dem ersten Schritt". Wenn sich noch mehr Personen mit dem Thema Nachhaltigkeit beschäftigen ist das gut für uns Alle und es wird ein Umdenken einsetzen....
www.manufaktur-mueller.at

Verleihungstext:
Die Manufaktur Müller aus Bad St. Leonhard wurde vom Energieforum Kärnten ausgezeichnet. Der Vorzeigebetrieb erhielt kürzlich das EFK Zertifikat, eine Auszeichnung des Energieforums Kärnten, die nur nachhaltige Unternehmen und ihre Produkte erhalten können.
Die Manufaktur Müller ist ein Familienbetrieb, der Edelbrände und Essige aus heimischen Obst- und Gemüsesorten produziert. Die Rohstoffe für die einzelnen Produkte werden nach strengen Kriterien ausgewählt, um die hohe Qualität sicherzustellen. Nur perfekt gereifte Früchte aus der Streuobstwiese oder dem Hausgarten werden für die Produktion verwendet. Überlieferte Tradition wird mit modernster Arbeitsweise verknüpft, was zu großartigen Ergebnissen führt.
Dieses Produkt ist aus mehrfacher Hinsicht als nachhaltig zu bezeichnen. Die Erzeugung vor Ort sichert regionale Wertschöpfung und hilft aufgrund der kurzen Transportwege die Treibhausgasbilanz zu verbessern.
Für die Manufaktur Müller steht Nachhaltigkeit in jeder Hinsicht im Mittelpunkt. So wurde ein jahrhundertealtes Gebäude im Ortszentrum von Bad St. Leonhard vorbildlich saniert und somit alte Bausubstanz erhalten. Das Betriebsgebäude wurde mit entsprechender ökologischer Wärmedämmung ausgestattet und weist einen niedrigen Heizwärmebedarf auf. Andere energetische Maßnahmen, wie die Umstellung auf LED Beleuchtung haben den eigenen Energieverbrauch und die Kosten erheblich gesenkt und schaffen Unabhängigkeit. Man bezieht Ökostrom eines Kärntner Stromanbieters. Es wird soweit als möglich vor Ort eingekauft, um die regionale Wertschöpfung sicherzustellen. Hinsichtlich der Ressourcenfrage, wird besonderen Wert auf wenig Verpackung gelegt. Im Betrieb sind ökologische Produkte, wie z.B. Reinigungsmittel im Einsatz. Auch in den Bereichen der ökonomischen und sozialen Nachhaltigkeit konnten beim durchgeführten Audit Höchstwerte erzielt werden.
Das EFK Zertifikat ist als Orientierungshilfe für den "bewusst einkaufenden" Konsumenten gedacht. Betriebe, die ausgezeichnet werden, werden langfristig vom Energieforum Kärnten begleitet um die nachhaltige Entwicklung sicherzustellen. Übrigens werden alle ausgezeichneten Betriebe auf www.energieforumkaernten.at/zertifizierte-partner präsentiert.

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 10 neue Fotos hinzugefügt.

Vogelbeeren 2019!
Die Vogelbeerernte 2019 ist bei uns im "oberen Tal" eher mager ausgefallen. Bedingt durch das nasskalte Wetter im Frühling gab es heuer weniger Beeren . Die eingebrachte Ernte ist allerdings von wirklich hoher Qualität. Die mühsame Ernte der Beeren nimmt einige Zeit in Anspruch. Nach der Ernte beginnt das einmaischen. Dazu müssen zuerst die Beeren von den Stielen und Kämmen befreit werden. Hier leistet die Rebelmaschine wertvolle Hilfe. Dennoch bedarf es vieler fleißigen Hände um die Früchte danach von Hand zu Sortieren.

Durch die Zugabe von Reinzuchthefe wird die Gärung eingeleitet und die Maischefässer im klimatisierten Gärkeller gelagert. Die Maische wird in ca. 6 Wochen fertig vergoren sein und anschließend gebrannt. Die Ausbeute beträgt ca. 2l fertiger Brand je 100l Maische. Eine immense Arbeit für so wenig Edelbrand!

Kenner und Liebhaber des "Vogelbeerbrandes" schätzen aber das Aroma und den Geschmack dieses unverfälschten Produkts und wissen das auch durchaus zu würdigen...

P.S. Gibts auch im Webshop www.manufaktur-mueller.at

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 10 neue Fotos hinzugefügt.

Ein besonderes "Tröpferl" aus unserem Webshop!
Apfel Balsamico im Holzfass gereift. Unser Apfel Balsamico, oder besser gesagt "Apfel Balsamessig", wird aus ausgewählten Äpfeln aus dem Lavanttal hergestellt. Unser Apfelessig wird mit eingekochten Apfelsaft vermählt und verschwindet für mindestens drei Jahre im Eichenholzfass. In dieser Zeit reift er in Ruhe zu diesem Spitzenprodukt heran. Der reine unverfälschte Balsamessig wird weder geschwefelt noch gefärbt und naturbelassen in Flaschen gefüllt.

P.S. Gibt?s im Webshop unter www.manufaktur-mueller.at

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 5 neue Fotos hinzugefügt.

Die Williamsbirnen sind im Maischefass!
Alle Jahre wieder werden Anfang September die Williamsbirnen eingemaischt. Die Birnen werden mit der Hand geerntet. Die pflückfrischen Früchte werden anschliesend für ca. eine Woche nachgereift. Durch tägliche Kontrolle lässt sich der optimale Reifezeitpunkt bestimmen. Wenn dieser gekommen ist werden die Birnen gewaschen und die Stiele entfernt. Danach werden sie mit der Obstmühle zu einem feinen Brei vermahlen. Im Maischefass wird der Säuregehalt eingestellt und mittels Reinzuchthefe die Gärung eingeleitet. Im Maischeraum, bei 17 Grad, erfolgt die Vergärung und in ca. 3 Wochen wird in unserer Brennerei daraus herrlicher Willimsbirnenbrand destilliert. Nach mehrmonatiger Reifezeit und einstellen auf Trinkstärke ist der Edelbrand in unserer Manufaktur erhältlich....

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 6 neue Fotos hinzugefügt.

Tomatenessig 2019!
Heuer konnten wir für unseren Tomatenessig, neben den Tomaten aus dem Hausgarten, auf TOP- Qualität von #ErrathFeldgemüse zugreifen. Mit Sorgfalt angebaut und gepflegt reifen die Tomaten bei herrlichem Sonnenschein im schönen Lavanttal. Wenn die volle Genussreife erreicht ist wird geerntet.

Danach werden die Tomaten gewaschen und geputzt, der Strunk entfernt und anschließend mit dem Rührwerk zu Maische verarbeitet. Diese Maische wird mit Hefe versetzt und zur Gärung gebracht. Die vergorene Maische wird gepresst und der dabei entstandenen "Tomatenmost" zu Tomatenessig weiterverarbeitet.

Dieser delikate Tomatenessig eignet sich für allerlei mediterrane Gerichte, für das Abmachen von grünem Salat oder für das Abschmecken von feinen Saucen. Sie erhalten diese köstliche Spezialität in unserer Manufaktur in Bad St. Leonhard, in den Lavanttaler Lagerhäusern, im Haus der Region in Wolfsberg sowie in unserem Webshop www.manufaktur-mueller.at ....

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 5 neue Fotos hinzugefügt.

Ein schöner Bericht im "Kärntner Monat"!
Die aktuelle Ausgabe des "Kärntner Monat" widmet sich dem Kultgetränk GIN. Insbesondere den heimischen Produkten aus Kärnten. Es freut mich ganz besonders das auch unsere Manufaktur in den erlesenen Kreis der TOP- Produzenten aufgenommen wurde. Lesen sie mehr zum Thema Gin und noch viele andere interessanten Geschichten im "Kärntner Monat".
Unseren Gin gibt?s übrigens auch ganz bequem auch im Webshop unter www.manufaktur-mueller.at

mehr erfahren ...

Manufaktur Müller hat 11 neue Fotos hinzugefügt.

Manufaktur Müller am Genussfestival...
Diese Woche findet das Genuss-Festival Bad St. Leonhard statt. Wir haben unsere Manufaktur am Hauptplatz Nr.1 am Freitag und am Samstag ganztägig geöffnet. Schauen, kosten, genießen, diskutieren..... alle Türen stehen offen.
Gerne geben wir ihnen einen Einblick in die Entstehung hochwertiger Genussmittel in unserer Brennerei und der Essigbrauerei. Es würde uns freuen sie in unserer Manufaktur begrüßen zu dürfen.

mehr erfahren ...

-wir sind gerne für sie da-


-Manufaktur Müller-
Herbert und Andrea Müller
Hauptplatz Nr. 1
9462 Bad St. Leonhard

-M- 0664 11 37 183
-E-
facebook
Webdesign by Werbeagentur BIG PEN Graz / Internetagentur BJB-media, Graz