Aktuelles > Rezept Vanilleis mit schwarzem Ribiselessig

Vanilleeis mit Erdbeeren
und Schwarzem
Ribiselessig



Zutaten:

1 Packung Vanilleeis
1 Schale frische Erdbeeren
3 EL Schwarzer Ribislessig
1 Becher Schlagobers
Schokosauce für Garnierung

Zubereitung:

Die Erdbeeren putzen, waschen, abtropfen lassen und halbieren. Erdbeeren im schwarzem Ribiselessig einlegen und 30 Min. ziehen lassen.

Je 2 oder 3 Kugeln Vanilleeis in einer Dessertschale  anrichten. Die eingelegten Erdbeeren und etwas Saft darüber verteilen.

Mit Schlagobers und Schokosauce garnieren.

Tipp:

Eine Variante wäre die Verwendung von „Schwarzem Hollunderessig“ oder „Hollunderblütenessig“

Unsere Empfehlung

-wir sind gerne für sie da-


-Manufaktur Müller-
Herbert und Andrea Müller
Pfarrgrundweg 250
9462 Bad St. Leonhard

-M- 0664 11 37 183
-E-
facebook
Webdesign by Werbeagentur BIG PEN Graz / Internetagentur BJB-media, Graz